logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[180119]뉴질랜드 캠프_캠핑3

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-01-19 17:44 조회1,524회

본문

댓글목록

문소정님의 댓글

회원명: 문소정(smudia40) 작성일:

사진이 빨리 더 올라오면 좋겠어요
소정이가 다른 사람 옷을 입고 있는것 같아요
혹시 감기가 걸린건가요?

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 소정이어머니! 서바이벌활동 할 때 스탭분께서 겉옷은 방수가 되는 옷으로 입고 오라고 했어요! 소정이는 방수가 되는 옷이 없다고 해서 겉옷 위에 스탭이 임시로 만들어서 입혀준거랍니다!

이예지님의 댓글

회원명: 이예지(unseinara) 작성일:

사진 속 아이들의 밝고 환한 표정을 보니 저도 덩달아 입가에 미소가 지어 지내요~ 행복 바이러스가 전달되는 것 같아요~ 더없이 즐거운 시간을 보내고 있는 모습이 부럽습니당~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 예지어머니 ! 이제는 액티비티 시간을 아이들이 제일 기다리는 것 같아요 앞으로 예지 행복해하는 모습 많이 찍어서 올려드릴께요^^

정경준님의 댓글

회원명: 정경준(douner33) 작성일:

활동사진많이올려주세요~~~캠핑장도 궁금해요숙소가 어떻게되어있는지도요
날씨가 안좋다고했었는데 오늘은 날씨가 좋았는지 궁금해요 ~~~

인솔교사님의 댓글

야외에서 찍은 사진 말고는 대부분 실내는 캠프장이랍니다 :) 날씨는 다행히 어제부터 해가 쨍쨍하게 떠서 여름날씨 같아요~! 학교로 들어가면 나머지 캠프장사진 올려드릴게요 ^^