logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[070728] 홈스테이 가족과 함께 1

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-07-28 16:04 조회688회

본문

After the orientation,

everyone met their homestay family.

( Hong-Hun, and Kim dong young 's host family didn't come here.

because their car got broke on the way.

so Mrs Wendy took them to their house. )

오리엔테이션 이후에 홈스테이랑 만나서 각자의 집으로 돌아갔는데요

너무 아쉽게도 헌이랑 동영이네 홈스테이는 오는길에 차가 고장나는 바람에

함께 찍은 사진이 없어요.  다음주중으로 헌이랑 동영이네 집에 방문해서

호스트패밀리랑 사진찍어서 올려드리도록 할께요~

헌이랑 동영이는 유니크 뉴질랜드의 직원이신 웬디 선생님께서 멋진 알파로메오 자동차로

직접 픽업해 주셨답니다~  ^^;  정말 이쁘고 인상적인 웬디샘의 자동차로... ㅋㅋㅋ

오티때 앞에서 설명하시는 분이 웬디 선생님이세요. 우리 학생들 또래의 자녀분들도 

있으셔서 우리 학생들에게 더 각별한 애정을 쏟아주신답니다 ~~~

댓글목록

예슬맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

무사히 도착해서 잘 지내고 있는 듯하여 가족 모두 안심이 됩니다. 홈스테이 가족도 다정다감해 보이네요. 꼬마 (Oliver?)도 너무 귀엽고*^^*. 아빤 룸메이트도 잘 만난것 같다고 좋아하십니다. 근데 우리 예슬이가 긴장했나? 잘 웃지않네요. 며칠 지나면 원래 잘 웃는 예슬이 모습을 볼 수 있겠죠? 모두들 건강하게 캠프를 즐기길 바래요.