logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160803] 필리핀캠프_V10_아일랜드호핑

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-08-03 22:02 조회1,252회

본문

310874310873310872310871310870310869310868310867310866310865310864310863310862310861310860310859310858310857310856310855310854310853310852310851310850310849310848310847310846310845310844310843310842310841310840310839310838310837310836310835310834310833310832310831310830310829310828310827310826310825310824310823310822310821310820310819310818310817310816310815310814310813310812310811310810310809310808310807310806310805310804310803310802

댓글목록

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

와~~~~~호핑했구나!!!
두려움으로 시작해서 신기함으로 보냈겠네요.
노는게 가장 신나고, 가장 재미있는 우리 아이들!!!!^^
표정도 좋고,
좋은 경험 많이 한 하루였네요.
아이들 사진 찍어 주신다고 너무 수고가 많으셨네요. 감사합니다.

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

와우 ~~완죤  신나는 호핑이예요^^
필리핀의  또  다른  경험과  문화를  체험했네요~
현지  선생님들도  함께  좋은  추억  만들어  주셔서...
감사합니다^^

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

와~~~^^
가장 기억에 남겠어요~
좋은 장면들을 멋지게 담아주셔서 감사드려요~~^^

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
시원한 에머랄드빛 바다와함께 행복한 하루였다는게 ..사진에 고스란히 나오네요 ^^*
새로운 경험이였을거고 ..많이 신기했겟네요 !!
언제나 아이들 안전에 신경써주시고,잘 돌봐주셔서 감사합니다 !!
멋진 밤들되세요 ^^*

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

대근이 어머님 안녕하세요! 대근이가 얼마나 씩씩한지 하나도 무서워하지 않더라구요.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

지민이 어머님 안녕하세요! 지민이는 약간 겁이 났는지 조금 망성이는 모습을 보였지만, 그래도 수영만큼은 재미있게 했답니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

경재 어머님 안녕하세요! 경재가 여태 한 액티비티 중 가장 재미있었다고 하더라구요.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요! 상인이와 에메랄드 빛 바다는 정말 잘 어울리더라구요.^^ 감사합니다.