logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160810] 필리핀캠프_V10_EGI

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-08-10 22:32 조회1,398회

본문

317202317201317200317199317198317197317196317195317194317193317192317191317190317189317188317187317186317185317184317183317182317181317180317179317178317177317176317175317174317173317172317171317170317169317168317167317166317165317164317163317162317161317160317159317158317157317156317155317154317153317152317151317150317149317148317147317146317145317144317143317142317141317140317139317138317137317136317135317134317133317132317131317130317129317128317127317126317125317124317123317122317121317120317119317118317117317116317115317114

댓글목록

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

아쉬움에 더 신났을 액티비티^^
게다가 수영!!
정말 물만난 고기들이 따로 없었을것이
훤~~히 보이는 듯ㅎㅎ
너무 너무 신나게 놀아 지금쯤 다들
골아 떨어졌을것같네요~~ㅋ
모두들 꿀잠~단잠 자거라♡
선생님들~고생 많으셨어요~^^

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

아들아~~그거 씩스팩..이지?ㅋ
땡볕에 어쩌려구 씩스팩을 자랑했을꼬~;;
ㅋㅋㅋ
그래두 함께 하지 못한 휴가~
제대로 즐긴 모습이네^^

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

와~~~~부럽다, 부러워.
정말 그곳에 함께 있었으면 풍덩 물속에 들어가 함께 놀고 싶을만큼 이곳 날씨가 장난아니랍니다.
아이들이 돌아올때쯤 날씨가 조금이라도 꺾여 있었으면 좋으련만....
이제 정말 3일 남았네요.
선생님! 쇼핑은 이제 끝인가요?
아이들이 남은 페소를 다 사용하고 오면 좋을텐데요.

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
먹는모습이 ...이쁜 우리상인이 ^^*
아이들 모두 ...물놀이하는 모습이 ..너무 이쁘고 좋네요 !
이젠 모든 생활이 한국에 오면 많이 그리울듯 하네요 ~
아무쪼록 얼마 안남은 캠프 마무리 잘하길 바래요 !
샘들도 마지막 까지 화이팅 ^^*

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요. 경재가 물을 온 몸으로 느끼고 싶었다고 하네요.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

대근이 어머님 안녕하세요! 아이들이 비행기를 타기 전, 페소를 사용하고 필요한 물건을 살 수 있도록 노력 해 보겠습니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요. 상인이가 캠프 마무리 잘 할 수 있도록 노력하겠습니다.^^ 감사합니다.