logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160813] 필리핀캠프_V10_졸업식

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-08-14 10:37 조회1,255회

본문

320540320539320538320537320536320535320534320533320532320531320530320529320528320527320526320525320524320523320522320521320520320519320518320517320516320515320514320513320512320511320510320509320508320507320506320505320504320503320502320501320500320499320498320497320496320495320494320493320492320491320490320489320488320487320486320485320484320483320482320481320480320479320478320477320476320475320474320473320472320471320470320469320468320467320466320465320464320463320462320461320460320459320458320457

댓글목록

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
우리아이 상인이가 집에 잘도착해서 ...이런 저런 많은 이야기 보따리를 풀더라구요 ^^*
즐겁고,재미있엇지만 ....조금은 힘들엇던듯 ㅎㅎㅎㅎ/그래도 많은 도움이 됬다고 하더라고요 !!
캠프내내..아이들 신경써주시느라 수고 많으셨습니다 !!
항상 건강 챙기시고...건강한 여름 보내세요 !!
감사 합니다 ^^*

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

아이들이 건강하게 돌아와 기뻐요~
집떠나 타국에서의 힘들고 낯선 4주간의 경험이지만 배올것이 많았다고 얘기하는 모습에서 많이 성숙한 것을 봅니다.
선생님이 참 좋았다고 얘기하며 만날 날을 손꼽고 있네요.
귀한 시간 갖도록 함께 해 주셔서 감사했습니다~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

상인이 아버님 안녕하세요! 8교시의 공부 시간이 아이들에겐 조금은 빠듯했을 수도 있을 것 같습니다.^^ 그래도 상인이가 즐겁고, 재미있었다고하니 너무 뿌듯합니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요! 공부하는 시간이 힘들기도 했을텐데 배울 것이 많았다고 얘기하는 경재를 보며 정말 성숙한 아이라는 것을 다시 한 번 느낍니다.^^ 제가 좋아해 마지 않았던 아이가 저를 좋았다고 얘기해주니 너무 뿌듯합니다.^^ 감사합니다.