logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190805] G04_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-05 23:29 조회672회

본문

댓글목록

김용현님의 댓글

회원명: 김용현(gloria73) 작성일:

오늘은 가면활동 했나보네요. 컨디션이 않좋은가 얼굴이 별루네? 물놀이 사진에도 없고 아픈건 아닌지 모르겠네요^^ 매일매일 업로드해주시느라 수고많으십니다~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요~ 인솔교사 신도환 입니다.
용현 건강하게 잘지내고 있습니다. 앞으로 더욱 열심히 관리하겠습니다.
감사합니다.

강정오님의 댓글

회원명: 강정오(kjonoon) 작성일:

정말 다양한 활동들이 있었네요. 얼굴표정을 보며 힘들진 않았을까 하는 생각되 듭니다. 아이들 챙기며 깨알같은 사진 업로드 감사드립니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요~ 인솔교사 신도환 입니다.
정오가 더욱 웃을 수 있도록 지도하겠습니다.
감사합니다.