logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190806] G09_유니버셜스튜디오

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-06 22:42 조회719회

본문

댓글목록

정호영님의 댓글

회원명: 정호영(doltae) 작성일:

아이들 사진 잘 찍어주셔서  감사해요 ~~
즐거운 시간들 보낸것 같아 사진보면서 웃음이 절로 나네요
아이들 인솔하느라 수고 많으신 선생님께 감사드려요 ~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

감사합니다 어머님~~~ 아이들이 너무 예뻐서 사진도 잘나오는 것 같습니다 ^^

정성민님의 댓글

회원명: 정성민(kym20007) 작성일:

성민이 감기는 이제 다 나아가는 것 같은데요. ㅎㅎ
표정이 밝고, 재밌었던 것 같습니다.
유니버셜 간다고 5시에 일어났다니 아이들이 대견합니다.
샘도 수고많으십니다. 비타민 챙겨드시고, 힘내세요.~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

감사합니다 어머님^^ 성민이는 오늘부터 마스크도 차지 않고 약도 먹지 않고 건강하게 다시 수업에 복귀하였습니다.:)

김주혁님의 댓글

회원명: 김주혁(kjh7481) 작성일:

주혁이 모처럼 기분 너무 좋아 보여서 엄마도 너무 흐뭇하다.
선생님도 아이들 챙기시느냐고 수고 많으십니다~~~ 감사해요^^

인솔교사님의 댓글

감사합니다! 어머님~~ 주혁이가 정말 행복한 하루 보냈다고 하네요 ^^

김준서님의 댓글

회원명: 김준서(junseo) 작성일:

개구장이 준서의 모습이 재미있게 나와서 웃음이 나네요~~  정말 즐거워 보이는 모습이 좋아요!!
선생님 아이들 너무 잘 챙겨 주셔서 감사해요~~

인솔교사님의 댓글

감사합니다 어머님~~ 준서는 늘 웃고있어서 사진찍기 정말 행복합니다^^