logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190806] G16_유니버셜스튜디오

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-06 23:32 조회762회

본문

댓글목록

강민채님의 댓글

회원명: 강민채(egoist0625) 작성일:

더운데 가방을 두개나 메고 있어 ㅠㅠ
잠바 입은 사진도 보이고 ㅎㅎ
엄마랑 동생이랑 갔을때랑은 또 다른 느낌이겠다 친구들이랑 가니 더 즐거운 듯도 ^^

근데 다녀와서 또 공부한거야? ㅠㅠ
즐겁고 힘든하루..마무리 잘했겠지?
오늘도 이렇게 민채안부 확인하고..엄마는 일하러 갈께 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 황수경입니다.
민채에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

정하음님의 댓글

회원명: 정하음(colet80) 작성일:

하음아~~즐거워보여~덥지는 않았어?  뭐가  제일  재밌었는지
이야기도  나누고  싶은데  그러지  못하니까  아쉽다.
그런데  하음이 .못보던 바지인데..?
무슨일  있었어? 궁금해  ~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

하음이에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

윤솔님의 댓글

회원명: 윤솔(blackjjolt) 작성일:

날씨가 많이 더워 보인다~.
솔아. 손에 주렁주렁 뭘~그리 들고 다니니?
기념품이야? 이번에는 안 잃어버리고 잘 가지고 왔니?
즐거워보여서 보기좋아.
오늘 하루도 우리딸 화이팅~~~♡♡♡

인솔교사님의 댓글

솔이에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

최지민님의 댓글

회원명: 최지민(joeph1018) 작성일:

친구들끼리 같은 머리띠하고 사진 찍은거 보니까 너무 이쁘다~~♡ 서로 의지하며 하루하루 성장하고,열심히 생활하는 울 친구들 참 대단하네.... 어제도 좋은 추억 하나 만들어서 감사하다.다음번 엑티비티를 위해 오늘도 화이팅~~!!

인솔교사님의 댓글

지민이에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

윤가은님의 댓글

회원명: 윤가은(k24bird) 작성일:

가은아 ᆢ 플리즈ᆢ
여기사진들 기리기리 보존된데이 예쁘게 찍자 ~~~
지친모습도 보이지만 저 표정은 암때나 안 나오지 ㅎㅎ
음~~다 맛있고 재미있게 보여
아빠는 가은이 많이 기다린다 이제 얼마안남았쓰 하면서
근데 먹을거 앞에 두고 단어셤 준비하는거야?ㅜㅜ
체할라ᆢ 오늘은 좀 피곤하겠지만 힘내고 감사기도 잊지말고
사랑해♡♡♡

인솔교사님의 댓글

가은이에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!