logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190806] G06_유니버셜스튜디오

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-07 00:07 조회644회

본문

댓글목록

이채현님의 댓글

회원명: 이채현(healing0a) 작성일:

고대하고 기대하던 유니버셜스튜디오~ 드디어 갔네요~~
기념품도 한가득씩 아이들의 표정이 그 어느 때보다도 환한 것 같네요..
이번주 일요일 통화가 더욱더 기다려지네요~ ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 채현이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
이번주 일요일 통화때는 아마 유니버셜 자랑만 입이 닳도록 하지 않을까 싶습니다~
유니버셜에도 즐겁고 행복한 추억 잘 만들고 온 채현이입니다.^^

장은준님의 댓글

회원명: 장은준(andrew0927) 작성일:

못 보던 가방이 어깨에 들쳐 매어 있네요~^^ ㅋㅋ 사고 싶은 거 가지고 싶은 거 많았을 텐데 어떻게 계획하고 분별해서 사용했을지 궁금해지는 순간입니다. 머리 엄청 굴리고 고민하고 했을 아이들의 모습이 그려집니다. 재밌는 추억 많이 만들었겠죠??? 많이 더워보이는데  아이들 챙기시느라 너무 고생 많으셨겠어요!~ 매번 감사드리며, 잘 부탁드립니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 은준이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
다들 정해진 금액에서 열심히 머리 굴리면서 소비를 하는 모습을 보자니, 절로 웃음이 나왔습니다.
이번에도 역시 너무도 행복한 추억 잘 만들고 돌아왔습니다~

임재원님의 댓글

회원명: 임재원(kwon730914) 작성일:

기대하던 그날이네요
울 재원이 옆에 맨 저 물통 뭔가요. 산건가요 ??
암튼 이번주에 전화올 재원이 목소리 너무 궁금합니다