logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190807] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-07 22:43 조회699회

본문

댓글목록

정하음님의 댓글

회원명: 정하음(colet80) 작성일:

하음아~아빠^^
어제 라면파티 했구나~ㅎㅎ 울딸 면 엄청 좋아하는데ㅎㅎ 다른나라에서 가족들과 떨어져 공부하느라고 울딸 정말 고생이 많다~~대견하고 짠하고 볼때마다 하음이가 성장해 가는게 느껴지네..^^ 무슨 체조도 하고 그러네~자주 스트레칭 해주고 밥 잘챙겨먹어~ 아프지말고!!! 사랑해~보고싶어!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 황수경입니다.
하음이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

강민채님의 댓글

회원명: 강민채(egoist0625) 작성일:

오~ 드디어 라면 먹었네
라면 용기는 여기랑 달라보이는데 맛은 똑같은지 궁금궁금 ^^
요가하는 모습도 궁금한데 우리민채 모습은 안보이네
그래도 재미있게 잘했겠지? ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

민채에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

윤솔님의 댓글

회원명: 윤솔(blackjjolt) 작성일:

해외에서 먹는 라면은 정~~~말 맛있지???
솔아. 그런데 라면 먹으면서도 영어단어 외우는거여?
그냥 먹을때는 편하게 먹지 ㅠㅠ
어디서든 열심히 하는 우리딸 솔이 칭찬해~ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

솔이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

최지민님의 댓글

회원명: 최지민(joeph1018) 작성일:

드디어 라면 파티 했네~~ㅋ 모두 라면 먹으 표정들이 예술이다 ~~^^ 집에 오면 맛있는거 많이 많이 먹자~♡

인솔교사님의 댓글

지민이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

전세영님의 댓글

회원명: 전세영(seoys77) 작성일:

라면 먹는 모습이 너무 행복해 보이네 세영아 ㅎㅎ 라면은 참 마법의 음식이야~ 이제 캠프 반 조금 더 지났네. 끝까지 열심히 화이팅!!!

인솔교사님의 댓글

세영이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

오효주님의 댓글

회원명: 오효주(aza008) 작성일:

올~~드뎌 라면파티~행복해하는 모습에 덩달아엄마도 행복하네ㅎㅎ
맛있었어? 한국에서 먹는거랑 아빠엄마랑 여행가서 먹는거랑 같은라면이라도 또 다르지?
울효주 또 추억하나 저장이네~~^^
효주야 그러구 엄마아빠부탁인데
더운데 바람막이 점퍼 안입었음 좋겠어 부탁해^^

인솔교사님의 댓글

효주에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

윤가은님의 댓글

회원명: 윤가은(k24bird) 작성일:

집에오면 라면 5개 끓여달라던 가은이ᆢ
식단에도 라면 있었지만 친구랑먹는 컵라면이 짱이야
졸지말고 즐겁게 열심히 ~~!!!

인솔교사님의 댓글

가은이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!