logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190808] G13_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-08 22:43 조회736회

본문

댓글목록

손현서님의 댓글

회원명: 손현서(elviskp) 작성일:

보고싶다 우리딸!^^
                            @  @    @  @
                        @          @          @
                          @                @
                              @        @
                                  @

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 윤채린입니다:)
현서에게 말씀 잘 전달하겠습니다.
오늘 하루도 행복하세요.^^

조예림님의 댓글

회원명: 조예림(young791) 작성일:

아이들의 즐거운 표정에 어떤 행사인지 궁금했는데
댄스파티였네요~^^ 아이들이 즐거워 하는 모습 사진으로도 느껴져요~^^
선생님의 댄스까지 ㅎ 정말 신나게 하루 마무리가 되었을꺼 같아요~
선생님 또 추억 하나 감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

따뜻한 말씀 감사합니다.
아이들이 정말 신나게 놀면서 행복한 추억을 쌓았습니다.
오늘 하루도 행복하세요.^^

박사랑님의 댓글

회원명: 박사랑(sarang0429) 작성일:

너무 이쁜 아이들이네요. 공부만큼이나 열정적으로 춤도 췄겠죠? 간만에 아이들에게 행복한 깜짝 이벤트 준비해주셔서 감사합니다. 3주차 접어든지 얼마안되었는것 같은데 벌써 담주는 마지막 주네요. 갑자기 시간이 빨라지는것 같아요. 채린샘 조금더 힘내세요^^

인솔교사님의 댓글

따뜻한 말씀 감사합니다.
아이들과 헤어지는게 아쉬운 만큼 좀 더 행복한 추억을 많이 쌓아주고 싶은 마음입니다.
오늘도 행복하세요.^^

최영인님의 댓글

회원명: 최영인(lena0621) 작성일:

댄스파티는 정말 생각지도 못한 이벤트네요  우리 영인이가 정말 즐거웠겠어요^^

인솔교사님의 댓글

영인이 어제 스텝 밟으며 정말 신나게 춤 췄습니다ㅎㅎ
오늘 하루도 행복하세요.

정지우님의 댓글

회원명: 정지우(jjw0103) 작성일:

지우야 댄스파티 즐겁게 춤춘거 같은데 ㅋㅋ
BTS 노래도 나왔겠지? 어젠 선생님들과 모든 학생들이 신나게 파티 했겠다.
남은 기간도 즐겁게 공부하고 즐기다 와요~  사랑해 지우~~~

인솔교사님의 댓글

어제 지우 정말 행복해 했습니다. 좋은 추억 많이 쌓은듯 합니다.
오늘 하루도 행복하세요.