logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190808] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-08 23:25 조회709회

본문

댓글목록

강민채님의 댓글

회원명: 강민채(egoist0625) 작성일:

얼마나 즐거웠으면 중간중간 심령?사진이 ㅋㅋ
캠프사진 중 제일 즐거워하는 모습이네
엄마는 보기만 했는데도 스트레스가 해소되네 ㅎ
우리 친구들 모두 그동안 쌓인 스트레스 해소하는 즐거운 시간 되었길 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 황수경입니다.
민채에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

오효주님의 댓글

회원명: 오효주(aza008) 작성일:

ㅎㅎㅎ사진보면서 흐뭇한미소가절로~
사진보는엄마도 같이 즐긴 기분이드는건 왜때문?ㅋㅋ
영어캠프를 진정 즐기고 있는 당신 멋집니다 짝짝짝!!!
효주야~
점퍼 벗구놀면안될까?아빠가 사진보면서 슬퍼해 아빠닮아서 그렇다고ㅠㅠ
내일사진부턴 점퍼벗고 찍자 또부탁해~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

효주에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

정하음님의 댓글

회원명: 정하음(colet80) 작성일:

하음아~아빠^^
소리질러~~~^@@^ 나잇 파뤼ㅎㅎ 새로운 경험이었겠네~ 다들 즐거워 보여!!
숨겨진 끼좀 발산했어?  춤하면 정하음인데..ㅋㅋ야광봉도 흔들고 신나게 놀았어?
열심히 공부한 하음이! 노는것도 열심히 놀아~ㅎㅎ 표정이 밝아서 좋다~~

인솔교사님의 댓글

하음이에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

윤가은님의 댓글

회원명: 윤가은(k24bird) 작성일:

가은이  오늘보니  살빠진거 같네. 다이어트  하나 ㅋㅋ. 아빠 어제 마트가서  라연 3종류  사다 놨어.요즘  가은이  보내고  여기도  무지 더워. 아빤 살이  안빠지는데 ㅋㅋ. 빨랑와서  라면먹자. 고기도 담주  사다놔야겠다. 이제  열흘 남았네. 보구싶네  빨랑 와서  아빠랑  놀자 ㅋㅋ  조금 더 힘내

인솔교사님의 댓글

가은이에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

윤솔님의 댓글

회원명: 윤솔(blackjjolt) 작성일:

그동안 집 떠나 공부하느라 스트레스가 많았을껀데 신나게 노는걸 보니 엄마도 즐겁다.
사진으로 보는 우리솔이 왜이리 이뻐보이지? 머리를 풀어서 그런가?
우리이쁜딸 노는것도 열심히~~~ㅎㅎ
이제 얼마 안남았는데 이순간을 즐~겨~~♡♡♡♡

인솔교사님의 댓글

솔이에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

진서야 아빠~
광란의 밤을 즐겼나 보네...어울리는 흰옷! 센스 보소^^
오늘도 화이팅 해!!!

인솔교사님의 댓글

진서에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

윤가은님의 댓글

회원명: 윤가은(k24bird) 작성일:

클럽간겨? 스트레스 풀린겨?
가은이 비욘세춤 한번 보여줘야되는데 ㅎㅎ
가은아 얼마 안 남았다
후회없도록 즐기고 누려~~~
아빠가 가은이 없어서 외롭다ㅋㅋ
오면 실껏 놀아드리셩 ^^

인솔교사님의 댓글

가은이에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

최지민님의 댓글

회원명: 최지민(joeph1018) 작성일:

정말 재미있게 놀았구나? ㅋㅋ 얼굴에 나 정말 신났어요~ 하고 써있는거 같애. ^^ 열심히 잘 놀다가 와 우리딸~`♡

인솔교사님의 댓글

지민이에게 쓰신 내용 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!