logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190809] G08_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-09 23:44 조회687회

본문

댓글목록

강산이님의 댓글

회원명: 강산이(aldud08) 작성일:

여유로운표정 좋네요~  오늘 즐거운 하루 보내기를 바래봅니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 이의건입니다.
요즘 아이들은 한국으로 돌아가는 것이 조금 아쉽다는 이야기도 하더라고요. 아이들이 한국으로 가는 순간까지 열심히 지도하겠습니다.

권상혁님의 댓글

회원명: 권상혁(ggulpul) 작성일:

너무너무귀여운아이들이에요.ㅠㅠ너무보고싶내요.내일이면또전화오겠죠?엄마는신라면보다 말레이시아라면이 맛있더라~~!!!^^너무보고싶지만 시간이 금방이라 아쉬울꺼에요.선생님덕분에 의미있는방학.저는편한방학이었어요~~^^;;

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 이의건입니다.
저도 상혁이를 만나 좋은 추억을 많이 쌓았습니다. 감사합니다!! :)