logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190811] G13_마리나베이

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-11 01:41 조회756회

본문

댓글목록

안지온님의 댓글

회원명: 안지온(gongjuhn) 작성일:

사진을 보니 작년 지온이와 엄마의 싱가폴 여행이 생각나네..
지온이도 여행하면서 엄마와의 작년여행을 떠올렸겠지?!
더 많이 보고 경험하고 느끼는 시간되길 바래..사랑해..딸♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 윤채린입니다:)
지온이에게 말씀 잘 전달하겠습니다.
오늘 하루도 행복하세요.^^

박사랑님의 댓글

회원명: 박사랑(sarang0429) 작성일:

아이들 표정도 신나보입니다. 종이가방이 많은걸루 봐선 아이들이 선물을 많이 샀는 모양이네요. 부족할지도 모르는 용돈을 아껴아껴 가족들 생각하며 선물 사는 마음이 너무 예쁘네요. 채린선생님께섣도 아이들 인솔하신다고 수고 많으셨어요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

가족 선물을 사는 아이들이 마음이 참 기특했습니다. 

최영인님의 댓글

회원명: 최영인(lena0621) 작성일:

우리 영인이가 살이 너무 많이 빠진 것 같아요 음식이 입에 잘 맞는지 걱정되네요^^;

인솔교사님의 댓글

영인이가 살이 빠져 어머님 너무 속상하셨겠어요...
영인이 더욱 잘 먹을 수 있도록 제가 더 신경쓰겠습니다.