logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190810] G20_마리나베이

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-11 01:53 조회836회

본문

댓글목록

신주빈님의 댓글

회원명: 신주빈(suun2moon) 작성일:

사진이 안 보이네요.?

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김유빈 입니다:)
게시글 수정 되었습니다.
번거롭게 해드려 죄송합니다!

이현서님의 댓글

회원명: 이현서(gustj3833) 작성일:

갑자기 사진이 안보이네요?

이현서님의 댓글

회원명: 이현서(gustj3833) 작성일:

선생님 사진이 어케된거에요? 아빠가 넘넘 궁금해하는데....... 왜 삭제가됐죠?
분명히 오전중에는 있었는데........

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

게시글 수정 되었습니다.
번거롭게 해드려 죄송합니다!

여혜림님의 댓글

회원명: 여혜림(pixcel2000) 작성일:

선생님 사진정말 잘 찍으시네요..
아이들 표정이 다 살아있어요.다른반보다 월등히 잘 찍으시는거 같아요.
항상 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

아이들이 정말 예쁜 만큼
항상 그 모습 부모님들께 전해드리고자 노력합니다 ㅎㅎ
감사합니다!