logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190811] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-11 23:31 조회724회

본문

댓글목록

윤가은님의 댓글

회원명: 윤가은(k24bird) 작성일:

피곤할텐데 오늘도 여전히 파워 업!!! 대견해^^
율동시간인가 했더니  칠판 보면서 뭘하는겨?ㅎㅎ
민채랑 어깨동무 사진 오랜만이네
가은아 어제는 운거 아니지? ㅜㅜ 엄마가 울었네
오늘밤~~~
참 선생님 우리 모둠아이들도
객실에서 잠들기전 편한 모습들 보고싶어요~^^

정하음님의 댓글

회원명: 정하음(colet80) 작성일:

하음아~아빠^^
어제는 많이 피곤했지? 야간 야외활동 끝나고 수업받느라 수고많았어~
사진보니깐 춤추는건지 아님 과제수행중인건지 잘 모르겠네 ㅎㅎ
실내가 좀 추운지 긴팔입은 모습도 보이고~~이제 몇일 안남았으니깐 건강관리 잘 하고 즐겁게 지내~~사랑해 ^^

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

이제서야..아이들 이름이랑 얼굴이 매치가 되네요~
끝나갈때쯤 적응해서 온다더니만.ㅋ
잘지낸다는 말에 마음이 놓입니다.
잘 적응할수 있도록 옆에서 도와준 친구,언니들,선생님께 감사드립니다~^^

강민채님의 댓글

회원명: 강민채(egoist0625) 작성일:

방탄같은 칼군무 보여주는겨?
오랜만에 가은이랑 투샷 너무 보기좋당^^

윤솔님의 댓글

회원명: 윤솔(blackjjolt) 작성일:

우리아이들 장기자랑 하는것 저희도 보고 싶어요~
열심히 준비해서 좋은 추억 만드렴.......^^

오효주님의 댓글

회원명: 오효주(aza008) 작성일:

효주야 아빠랑 엄마가 울효주 보고싶은 맘을담아 편지썼으니 행복하게 봐~^^
선생님..아빠 엄마 각1통씩 편지전달 부탁드려요
감사합니다^^