logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190811] G13_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-12 00:07 조회711회

본문

댓글목록

최서은님의 댓글

회원명: 최서은(marie8155) 작성일:

서은아~ 외할머니가 서은이한테
글쓰셨어^^
(서은. 여기는 무척더워서
밖에나갈 생각하기도 힘드네요.
어제비가 조금내리며 바람불더니
오늘은 바람도없고 햇빛은 넘뜨거워요
공부하느라고 애쓰네요 .
쉬엄쉬엄 하고 잼나고 즐거운
 추억만들어 오세요.
아자아자. 화이팅.)

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 윤채린입니다:)
서은이에게 말씀 잘 전달하겠습니다.
오늘 하루도 행복하세요.^^

박사랑님의 댓글

회원명: 박사랑(sarang0429) 작성일:

항상 열심히 하는 모습이 이쁜 팀입니다. 이제 어느덧 마지막 주네요.
얘들아. 끝까지 서로에게 좋은 추억 남길 수 있도록 힘내고.힘내라~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 윤채린입니다:)
아이들 정말 뭐든지 열심히 해 기특할 따름입니다.
오늘 하루도 행복하시길 바랍니다.^^