logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190813] G06_액티비티 실내 아이스스케이팅

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-14 01:00 조회779회

본문

댓글목록

장은준님의 댓글

회원명: 장은준(andrew0927) 작성일:

어머나...장은준군!!~ 지름신이 왔나 보군요!~ 빌려 입은 건지 본인 건지 안 보냈던 옷들이 계속!!~ 여한이 없겠네요~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 은준이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
우리 은준이가 옷을 좋아해서, 매 액티비티 때마다 기회가 된다면 옷을 사더라구요~
한국으로 들고 간 옷들이 은준이에게 좋은 추억의 촉매제 역할을 할 거 같아서
저는 보기가 좋습니다..^^

임재원님의 댓글

회원명: 임재원(kwon730914) 작성일:

ㅋㅋㅋ 안보던 옷들이 또 보입니다.
또 쇼핑을 하셨나 보네요
오랜만에 먹는 햄버거인지 맛있게들 먹네요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 재원이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
재원이도 옷을 참 좋아하여, 매 액티비티때마다 옷을 하나씩 구매하는 거 같더라구요~
오늘의 저녁은 아이들의 의견을 수렴하여 햄버거를 먹었더니
다들 너무도 맛있게 먹었답니다.^^