logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190815] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-15 22:39 조회856회

본문

댓글목록

강민채님의 댓글

회원명: 강민채(egoist0625) 작성일:

아 설레여 ㅎㅎ
리폼한 옷도 칼군무?도 너무 기대돼~
함께 하지 못하는게 너무 아쉽네 ㅠㅠ
친구들 모두 열심히 연습했으니 아쉬움 안남도록 최선을 다하도록^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 황수경입니다.
말씀하신 내용 민채에게 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

선생님!!! 수고 많으세요.
장기자랑은 어찌 동영상은 안될까요???
그동안 애들이 만나서 친해지고 연습하고,
한층 성숙해진..그리고 즐거울 모습이기에
너무 궁금합니다~~ 진서 아빠 드림!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

말씀하신 내용 진서에게 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

윤가은님의 댓글

회원명: 윤가은(k24bird) 작성일:

친구들이랑 이렇게 사진찍을 날도 얼마 남지않았네
아이고 엄마가 눈물이 나냐? ㅎㅎ
엄마친구들 같애 ~~
가은이 잘 지내주고 있어서 너무 감사하다
장기자랑 동영상 올려주면 좋겠어요^^

인솔교사님의 댓글

말씀하신 내용 가은이에게 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

정하음님의 댓글

회원명: 정하음(colet80) 작성일:

와~~ 옷도 이렇게 리폼해서 입는거야?  너무 재미있겠다~
떠날 때가 되니 아이들 표정이 좋네요 ~ 좋은 추억 한가득 담아 오겠지요?
선생님 그동안 너무 고생많으셨구요 마지막까지 잘 부탁 드립니다.^^

인솔교사님의 댓글

말씀하신 내용 하음이에게 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

윤솔님의 댓글

회원명: 윤솔(blackjjolt) 작성일:

와~우! 장기자랑 하는날이 오늘인가요?
사진만 보고 있어도 울아이들 잘할지 제가 더 긴장이 됩니다~~ㅎ
결과보다는 그순간을 즐기는걸로......
화이팅~~^^

인솔교사님의 댓글

말씀하신 내용 솔이에게 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!

오효주님의 댓글

회원명: 오효주(aza008) 작성일:

오늘은 할아버지편지가 도착했다고 효주에게 전해주세요
감사합니다~^^

인솔교사님의 댓글

말씀하신 내용 효주에게 잘 전달하겠습니다.
감사합니다!