logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200114] N09 액티비티_ 유니버설 스튜디오

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-15 01:41 조회895회

본문

댓글목록

이지안님의 댓글

회원명: 이지안(amy192) 작성일:

선생님 수고가 많으세요~
사진 보니 유니버셜스튜디오도 무사히 잘 다녀온것 같아요~
아이들이 기대가 컸던 만큼 만족도 컸을거라 생각합니다.특히 쇼핑 부분에서 ㅋ
지안이는 무서운 놀이 기구를 엄청 좋아하는데 언니들 사이에서 잘 탄것 같네요.
아이들 챙기기도 바쁜데 꼼꼼하게 사진도 잊지않고 챙겨주셔서 감사드립니다.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. N09 인솔교사 김예진입니다.
네~ 아이들이 다들 무언가를 사왔더라구요^^ 지안이가 무서운 걸 잘 타서 어제 언니들이랑 롤러코스터를 탔답니다:) 앞으로도 우리 지안이 잘 살피겠습니다. 감사합니다^^

박채민님의 댓글

회원명: 박채민(chaemin0706) 작성일:

와~ 선생님 아이들 인솔하랴..사진 찍으랴 더운데 너무 고생 많이 하셨어요.
아이들이 모두 다 즐거운 표정이네요~~~ 아이들 사진 다른 날보다 더 많이 올려주셔서 감사합니다. 이제 반 정도가 지났네요 남은 일정도 체력 잘 챙기셔서 아이들 잘 부탁드립니다. ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. N09 인솔교사 김예진입니다.
네! 감사합니다. 앞으로도 아이들 사진을 많이 올려드리겠습니다.^^