logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200118] N03_액티비티 마리나베이

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-19 02:16 조회992회

본문

댓글목록

정동준님의 댓글

회원명: 정동준(justin1007) 작성일:

동준인 아직도 컨디션이 별론가보네요..긴팔에 긴바지에..몇일전부터 감기기운이 있다더니ㅠ
그래도 양손무겁게 쇼핑도하고..뭘샀는지..괜찮아지고 있는거같네요ㅋ
어제도 고생많으셨어요.감사해요~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 동준이 담당 인솔교사 박현우입니다.^^
동준이는 물 많이 먹이고 건강에 계속 신경쓰다보니 많이 좋아졌습니다. 오늘도 약 먹었고 괜찮아진 것 같아서 지금 수업에 들어가 있습니다. 건강에 더 유의하여 아이들이 마지막까지 좋은 추억이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
늘 감사합니다.

최재영님의 댓글

회원명: 최재영(cjy0925) 작성일:

아이들 외부활동 챙기느라 고생 많으셨어요.
선생님도 아이들도 건강하게 남은기간 화이팅!! 하시길 바랍니다.
감사합니다~~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 어머님 재영이 담당 인솔교사 박현우입니다.^^
덥고 습한 날씨임에도 불구하고 아이들이 저의 말에 잘 따라주어 고마웠습니다. 아이들이 마지막까지도 안전하게 잘 다녀올 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
항상 응원해 주셔서 감사합니다.^^