logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200118] N09_액티비티 마리나베이

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-19 03:09 조회1,044회

본문

댓글목록

박채민님의 댓글

회원명: 박채민(chaemin0706) 작성일:

우와~ 아이들이 야경도 보고 쇼도 다 보고 갔네요 낮에만 있다갔는지 알았는데 싱가폴의 야경을 볼수있게 되서 다행이에요 감사합니다♡ 아이들이 살짝 살이 찐것 같은 느낌도 들어요 ㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. N09 인솔교사 김예진입니다.
네~ 어제 액티비티는 늦게까지 진행되었답니다.^^
감사합니다. 아이들이 밥이 맛있나보네요~다행입니다 :)

이지안님의 댓글

회원명: 이지안(amy192) 작성일:

선생님 수고가 많으세요~
어제는 액티비티가 저녁 늦게까지 이어졌네요~덕분에 멋진 야경과 레이져쇼를 아이들이 볼 수 있게 되었네요.감사합니다~
사진을 보니 싱가폴의 야경, 분수, 레이져 쇼, 커다란 비닐 봉다리가 인상에 남는군요ㅋㅋ 참 많이들 샀네요.^^;;지안이는 모두 간식일것 같은 생각이 드네요~
당보충 해가면서 남은 일정도 무사히 소화하려는 의지라고 생각할게요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. N09 인솔교사 김예진입니다.
감사합니다. 우리 아이들이 오랜만에 쇼핑몰에 왔더니 간식이 떨어져서 간식을 많이 산 것 같습니다:) 그리고 가족들 선물도 사고 아주 알차게 쇼핑을 했답니다.^^