logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200118] N01_액티비티 마리나베이 댓글

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-19 03:17 조회936회

본문

댓글목록

허제민님의 댓글

회원명: 허제민(kaoli77) 작성일:

아이들이 너무 즐거워 보여요♡♡♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 우리 제민이 담당 인솔교사 손동현입니다.
우리 제민이 너무 신이나서 포즈가 저절로 나왔어요.^^
우리 제민이는 표정과 포즈가 항상 멋있는 아이입니다.
감사합니다.

유효상님의 댓글

회원명: 유효상(john1204) 작성일:

늦잠도 자고, 저녁에 레이져쇼도 보고, 알찬 하루를 보냈네요.
땀을 쪼르륵 흘린 아이들이 건강해 보입니다.
아이들 데리고 야외활동하느라 고생하셨어요, 선생님

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 우리 효상이 담당 인솔교사 손동현입니다.
우리 아이들이 좋은 추억을 하나씩 만들어 가는 것이 저의 기쁨입니다.
우리 효상이가 재밌게 즐긴 것 같아서 저는 너무 행복합니다.
앞으로도 더 좋은 추억 만들어 가도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

서민우님의 댓글

회원명: 서민우(1114my) 작성일:

점점 아이들 표정이 액티비티를 즐기고 적응해가는 모습이네요^^
돌아올때 아쉬워할 것 같아요~~~