logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200119] N09_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-20 00:24 조회1,132회

본문

댓글목록

박채민님의 댓글

회원명: 박채민(chaemin0706) 작성일:

일기 확대해서 보니 그날 무엇을 했는지가 다 읽히네요 ㅎ 매일 일상이 다 느껴지는 사진 올려주심에 정말 감사합니다♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. N09 인솔교사 김예진입니다.
감사합니다! 앞으로도 예쁜 사진 많이 올리도록 노력하겠습니다^^

이지안님의 댓글

회원명: 이지안(amy192) 작성일:

선생님 수고가 많으세요~
사진에 지안이가 약간 지쳐보이네요.전 날 액티비티 영향이 있나봐요.
그래도 수업에 빠지지 않고 숙제도 하는 모습이 참 대견해 보입니다.
그 사이 더 성장한것 같네요.
선생님도 아이들 챙기느라 많이 힘드실텐데 항상 정성껏 사진과 글을 올려 주시니 너무 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

지안이가 좀 지쳐서일 수도 있지만 지안이가 사진 찍는 것을 그리 좋아하지 않아서 사진을 찍을 때 조금 표정이 안좋아지는 경우가 있더라구요..
지안이가 어디 아프지는 않은지 항상 잘 살피겠습니다^^
감사합니다. 앞으로도 우리 아이들의 예쁜 사진을 많이 올려드리겠습니다:)

장현숙님의 댓글

회원명: 장현숙(colorjang) 작성일:

현경이는 컨디션이 아직도 안 돌아왔나봐요~~ㅜ.ㅜ
선생님 케어 덕분에 다시 괜찮아 져서 감사드려요~~^^

인솔교사님의 댓글

현경이가 어제부터 컨디션이 점점 돌아오더니 오늘은 완전히 정상 컨디션인 것 같습니다. 현경이가 생각보다 오래 아파서 걱정 많이 했는데 정말 다행입니다. 앞으로도 현경이의 건강상태를 세심하게 잘 살피겠습니다~!