logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200123] N08 액티비티_아이스 스케이트장

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-24 00:00 조회1,070회

본문

댓글목록

이윤하님의 댓글

회원명: 이윤하(redcheek2) 작성일:

아이들 마지막 액티비티여서 많이 아쉽기도했겠어요^^
윤하는 스케이트 무서워했는데 ㅎㅎ 역시나  벽잡고 다닌듯 보이네요 ㅎ  친구들과 즐거운 시간보냈길~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 N08 인솔교사 정혜림 입니다.
조금 무서워하기는 했지만 포기하지 않고
한바퀴를 완주한 윤하였습니다.^^ 감사합니다.

천서연님의 댓글

회원명: 천서연(csy1021) 작성일:

서연이는 날스케이트가 첨이었을텐데 무서워하진 않은듯 보이네요~
아이들이 역시 다들 즐거워 보여요~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

처음 경험하는 것 같지 않게 넘어지지도 않고
중심을 잘잡는 서연이였습니다.^^
감사합니다.

유정우님의 댓글

회원명: 유정우(peterryu) 작성일:

모든스포츠를 좋아하는 울정아 얼굴에 신남이 보이네요
아무탈없이 모든 액티비티를 끝낼수 있어서 다행입니다.
선생님도 수고 많으셨구요
남은 일정 아이들 즐거운 추억될수 있도록 잘 보살펴 주세요
감사합니다.

인솔교사님의 댓글

스포츠 액티비티에서 유독 적극적이고,
활기가 넘치는 정아입니다.^^
남은 시간동안 정아를 포함안 N08 아이들을
정성껏 돌보도록 하겠습니다. 감사합니다.