logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

N02_새해인사영상

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-01-25 10:12 조회1,139회

본문

댓글목록

김여제님의 댓글

회원명: 김여제(hjh306) 작성일:

우와~~~ 감동입니다. 마지막에 세배하는 모습보니까 짠 하네요. 새해 복 많이 받으세요.

김시후님의 댓글

회원명: 김시후(mini1102) 작성일:

이 영상 보고 명절동안의 피곤함이 싹 없어졌네요~^^
감사합니다~
선생님도 새해 복 많이 받으세요^^

김규도님의 댓글

회원명: 김규도(gyudo08) 작성일:

안그래도 보고싶어 편지쓰려고 들어왔는데 반갑고 고맙네요
얼마남지 않은 시간 좋은 추억 만들었으면 좋겠네요
선생님도 아이들도 새해복 많이 받으세요~^^

안진경님의 댓글

회원명: 안진경(beetle2008) 작성일:

선생님 동영상 너무 감사해요.가슴뭉클하고 감~~~~동입니다.

박주헌님의 댓글

회원명: 박주헌(jay_park) 작성일:

새해에 단체로 세배를 받으니 정말 감동입니다. 이제 며칠 후 몸도 마음도 부쩍 더 커진 아이를 만날 생각을 하니 벌써부터 가슴이 벅차네요. 감사합니다~~