logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

N03_새해인사영상

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-01-25 10:14 조회1,149회

본문

댓글목록

김태경님의 댓글

회원명: 김태경(tony1105) 작성일:

어머나~ 아이들 영상도 만들어주시고 너무 행복하네요. 설날아침 귀한 선물이에요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 태경이 담당 인솔교사 박현우입니다.^^
새해복 많이 받으세요! 아이들과 함께 만든 새해영상입니다. 만족해 하시니 다행입니다. 아이들과 함께 남은 캠프 일정도 즐겁게 소중한 추억 쌓고 가겠습니다. 감사합니다^^

하상현님의 댓글

회원명: 하상현(sanghyeon07) 작성일:

꺅~~ 아이들 너무 귀여워요~ ㅎㅎ 상현이는 한달새 더 멋있어진거 같아요~ ^^
새해인사 영상 너무 감사합니다
선생님도 명절에 가족들과 함께하지못하시고 울아이들과  캠프 진행하시느라 고생이 많으세요
복많이 받으시고 오시는날까지 건강조심하세요~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 상현이 담당 인솔교사 박현우입니다.^^
먼저 새해 복 많이받으세요! 아이들의 영상이 마음에 드셔서 다행입니다. 항상 응원해 주셔서 감사합니다. 아이들과 며칠 남지 않은 시간동안 더 재밌게 추억 쌓아서 가겠습니다. 이번 한 해 하시는 일 모두 잘 풀리시길 바라며 무엇보다 건강의 최고의 복 이랍니다. 항상 건강하시고 좋은 하루 되시길 바랍니다.

정동준님의 댓글

회원명: 정동준(justin1007) 작성일:

동준아~설에 동준이가없어 할아버지,큰엄마,큰아빠,형아,누나..
모두가 서운해하고 보고싶어했어.동준이도 새해복많이받구,이제 얼마안남은 캠프생활 마무리잘하구 돌아와~♡
선생님~영상도 만들어주시구 감사드려요.새해큰선물이네요.
선생님도 새해복많이받으세요~^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 동준이 담당 인솔교사 박현우입니다.^^
우선 새해 복 많이 받으세요!^^ 건강이 최고의 복 이라고 합니다. 항상 건강하시고 좋은 하루 되시길 바랍니다. 남은 일정도 아이들과 함께 좋은 추억 쌓아서 돌아가겠습니다. 늘 응원해 주셔서 감사드리며 아이들의 안전에 유의하겠습니다^^*
동준이게 전해주신 말씀 잘 전달하겠습니다. 다시한번 새해 복 많이 받으세요

손정우님의 댓글

회원명: 손정우(jwson) 작성일:

울집 보물이 정우님! 멋진 신년 영상에서 볼 수 있어서 좋았네요
오늘 새해 차례지내면서 정우가 없어서 아쉬웠어요
엄마는 정우 올 시간만 기다리면서 하루를 보냈네요 건강한 구정 연휴 잘 보내고 멋진 모습으로 팬더곰과 만나요^~^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 정우 담당 인솔교사 박현우입니다.^^
아이들의 새해 영상이 마음에 드셨다니 정말 다행입니다. 저희도 말레이시아에서 보내는 설이 조금 아쉬웠습니다. 우리 멋진 정우가 남은 캠프 기간동안도 잘 마칠 수 있게 옆에서 최선을 다하겠습니다. 새해 복 많이 받으시고 건강이 최고의 복이랍니다.^^ 항상 건강하시고 하시는 일 모두 잘 풀리시길 바랍니다. 좋은 하루 되세요~