logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

N12_새해인사영상

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-01-25 10:23 조회1,133회

본문

댓글목록

이재은님의 댓글

회원명: 이재은(discojaeeun) 작성일:

우리 공주도 새해 복 많이 많이 받고 ^^  하은이가 없어서 외롭긴 하지만 곧 볼 수 있으니깐^^ 너무 너무 보고싶넹ㅠㅠ 쫌만 참자 ㅎ 남은 몇 일도 잘 지내고 사랑해^^
선생님  항상 감사합니다 새해 복 많이 받으세요 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

하은이 어머님 안녕하세요 ^^
어머님도 복 많이 많이 받으세요! 감사합니다 ㅎㅎ 하은이는 처음부터 끝까지 정말 밝은 모습으로 잘 지내고 있습니다. 어머님이 걱정하시지 않게 하은이와 잘 지내다 캠프 마무리 하겠습니다 :)!

하은 : 엄마 이제 정말 얼마 안 남았네. 일단은 부모님이 제일 보고 싶고 강아지도 보고 싶어! 빨리 한국가서 맛있는거 먹고 같이 시간 보내자 사랑해요!!!

감사합니다!^^*

김도희님의 댓글

회원명: 김도희(mingki0110) 작성일:

영상 감사합니다~~^^ 선생님도 새해복 많이 받으세요~~^^
12반 친구들 모두 새해 복 많이 받구~~좋은 추억 많이 만들고 와요~~♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

도희 어머님 안녕하세요 ^^
어머님도 2020년 새해 복 많이 받으세요 !!^^* 도희는 아이들과 헤어지는게 너무 아쉬운지 하루하루 아이들과 더욱 잘 지내고 있답니다. 마지막까지 도희와 예쁜 추억들로 만들어 가겠습니다. 감사합니다 ^^!!*