logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

T01_새해인사영상

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-25 10:24 조회951회

본문

댓글목록

이재혁님의 댓글

회원명: 이재혁(jylee0923) 작성일:

선생님과 아이들 모두 새해 복 많이 받으세요^^
재혁이가 돌아올 때가 되니 얼굴이 좀 편해보이네요.ㅎㅎ
재혁아~ 새옷 이쁘네^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요! 재혁이 인솔교사 이재훈 입니다.
재혁이 적응 잘하고 열심히 공부하며 있습니다.^^
감사합니다.

심승우님의 댓글

회원명: 심승우(shimsw0308) 작성일:

선생님 및 아이들도 새해 복 많이 받으십시요.
말레이시아 및 싱가폴에도 우한환자가 발행했다고 보도가 되던데 선생님과 아이들 모두 무탈하게 복귀했으면 좋겠습니다. 공항에서는 마스크라도 착용시키는게 좋을것 같습니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요! 승우 인솔교사 이재훈 입니다.
아이들이 건강하게 귀국 할 수 있도록 옆에서 잘 보살펴 주도록 하겠습니다.^^
감사합니다.

최준호님의 댓글

회원명: 최준호(sedona99) 작성일:

선생님과 아이들도 모두 새해 복 많이 받으세요~
명절을 함께 못보내 아쉬웠는데 이렇게 영상으로 준호를 보게되어 기쁘네요.
모두들 건강 조심하고 즐겁게 생활하다 귀국하셨으면 해요.

이현승님의 댓글

회원명: 이현승(greenwj0911) 작성일:

현승아. 아들도 새해 건강하고 복 많이 받아. 집에 오면 새배돈 줄께~ 선생님께서도 새해 복 많이 받으세요.