logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200125] N09_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-25 22:54 조회1,132회

본문

댓글목록

이지안님의 댓글

회원명: 이지안(amy192) 작성일:

선생님 수고가 많으십니다.^^
설날에도 수업을 잘듣고 있네요~왠지 캠프초반보다 좀 더 큰 것 같네요ㅋ
올려주신 새해인사 동영상은 가족들이 모두 보며 행복해했습니다.
이런 이벤트로 아이들도 부모님들도 즐거웠을것 같습니다.감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. N09인솔교사 김에진입니다.
아이들이라 그런지 쑥쑥 자라는 것 같습니다. ^^
즐겁게 보셨다니 다행입니다~ 아이들도 영상을 찍으면서 즐거워했답니다.
감사합니다.:)

공채원님의 댓글

회원명: 공채원(jjlove7707) 작성일:

선생님~~
선생님께서 기획, 지도해주신 동영상 보고 너무 기분이 좋았고 감동 받았습니다..
쑥스러워 하면서도 조근조근 말을 잘하는 아이들 보니 대견스러웠습니다.
선생님께서도 새해복 많이 받으시고 남은 일정도 화이팅 입니다..
수고하세요~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. N09인솔교사 김에진입니다.
아이들에게 부모님께 하고 싶은 말 한마디씩 적어서 말해보라고 했는데
아이들이 생각보다 더 잘 말해서 대견했답니다.^^
감사합니다. 어머님도 새해 복 많이 받으세요. :)