logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200127] N03_Final test & 수료식

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-28 01:30 조회2,284회

본문

댓글목록

정동준님의 댓글

회원명: 정동준(justin1007) 작성일:

이게 마지막 아이들사진이네요.이젠 동준이뿐만아니라 N03다른아이들도 반갑고,보고싶고..
처음 캠프보낼때의 걱정스런마음이 지금은 좋은경험으로 남았을꺼란 생각이네요.
내일이면 캠프생활이며 친구들얘기며 쫑알거릴 동준이를 볼꺼라 생각하니 잠이 안올꺼같으네요ㅋ
지금 코로나바이러스로 불안하지만,무사히 귀국할꺼라 믿으며..
그동안 아이들 보살핀다 고생많으셨어요.현우선생님 너무 감사드려요~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 동준이 담당 인솔교사 박현우입니다.^^
우리 아이들과 함께 했던 특별한 캠프가 이제 막을 내렸습니다. G03 모든 아이들이 기억에 남을 것 같고, 모두가 저를 잘 따라주었기에 안전하게 잘 마칠 수 있었습니다. 마지막까지 아이들 건강에 유의하며 안전하게 귀국하겠습니다. 그동안 응원해 주셔서 감사했습니다. 큰 힘이 되었고, 그로 인하여 모든 활동을 잘 마칠 수 있었습니다. 감사합니다^^*