logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190116] G22_레벨테스트

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-17 00:30 조회561회

본문

댓글목록

고영민님의 댓글

회원명: 고영민(Arthur06) 작성일:

얼굴표정이 밝고 재미있다고 느껴지네요. 감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 영민어머니 인솔교사 한종원입니다.
내일은 더욱 밝고 재밌는 모습 느껴지도록 찍겠습니다!

현재현님의 댓글

회원명: 현재현(hyunjh) 작성일:

사진 감사합니다...아이들 잘 부탁드립니다!!!^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 재현어머니 인솔교사 한종원입니다.
재현이 아무탈 없이 지낼 수 있도록 잘 보살피겠습니다.

금한준님의 댓글

회원명: 금한준(wjdgh11o6) 작성일:

독사진까지 감사합니다 잘지내는거 같아 다행이네요 ^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 한준어머니 인솔교사 한종원입니다.
아이들 모습 하나하나 다 찍기위해 열심히 노력하고 있습니다!

구성모님의 댓글

회원명: 구성모(sungmo9) 작성일:

즐거움이 얼굴에 묻어나네요~ 감사합니다~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 성모어머니 인솔교사 한종원입니다.
아이들이 워낙 활발하고 성격좋은 친구들이라 더욱 즐거운 사진이 찍혔습니다!

이규민님의 댓글

회원명: 이규민(jujumin06) 작성일:

잘 적응하는 것 같습니다. 서로 잘 맞는다고 하니 너무 좋은 친구들과 선생님을 만난것 같습니다!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 규민어머니 인솔교사 한종원입니다.
아이들이 한국에서 지내는것처럼 지낼 수 있도록 잘 다독여 주겠습니다!