logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190116] G29_레벨테스트

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-17 03:16 조회634회

본문

댓글목록

유하은님의 댓글

회원명: 유하은(rhe0818) 작성일:

역시 수영을 기대했나봅니다. 레벨테스트 하며 하은이의 긴장된 모습을 보니, 한번 꼭 안아주고 싶네요...선생님 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 하은이 인솔교사 G29 김우정입니다.
하은이는 수영 뿐만 아니라 모든 활동에서 열심히 하는 모습을 보여주고 있습니다. 어머니의 따듯한 마음 하은이에게 전달하겠습니다. 감사합니다 :-)

송은채님의 댓글

회원명: 송은채(luckypunch) 작성일:

사진을 속 아이들 즐거운 표정에 저도 절로 미소가 지어지네요~^^ 레벨 테스트가 젤 걱정이었던 우리 은채 얼굴에 긴장한 기색이 역력히 나타나네요~ 사진을 보니 더 보고 싶습니다~ 사진 감사합니다~!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 하은이 인솔교사 G29 김우정입니다.
저도 사진을 찍으며 잘 웃던 하은이가 긴장한 모습에 마음이 아팠었습니다. 앞으로 좋은 사진 많이 올려드리겠습니다~ 감사합니다