logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190117] G23_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-18 01:56 조회371회

본문

댓글목록

박현준님의 댓글

회원명: 박현준(tigerhj) 작성일:

물만나 현준이.. ㅋ 역시 행복해 보이네..

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G23 나현, 현준, 우주, 경호, 해성, 준병, 준영, 대윤 인솔교사 오화곤입니다.

현준이는 오늘도 밝은 모습으로 친구와 놀기도 하고 수영 수업에서도 활발하게 참여를 해주어서 참 고마운 아이입니다. 매 수업시간들이 행복한 시간이 될 수 있게 돕도록 하겠습니다.

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(wnsdud2005) 작성일:

준석이랑 사진 같이 보면서 준석 왈
'형아 잘 지내네요'
엄마 형아 걱정하지마세요ㅋㅋ
사랑해 울 큰쭌~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G23 나현, 현준, 우주, 경호, 해성, 준병, 준영, 대윤 인솔교사 오화곤입니다.

준영이에게 준석이가 한 말을 전달했더니 준영이도 웃네요. 앞으로의 댓글들도 아이들에게 잘 전달해 드리겠습니다.