logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190117] G30_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-18 04:15 조회615회

본문

댓글목록

김한서님의 댓글

회원명: 김한서(lucy) 작성일:

사진 보니 너무 너무 반갑네요^^
매일 12시만 기다리네요 ~~
사진 많이 많이 올려주세요^^ 감사합니다 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G30 담당 인솔교사 김초로 입니다!^^
한서는 사진 찍자는 제 말을 항상 잘 들어주는 아이 입니다!
앞으로도 열심히 올리겠습니다. 감사합니다.^^

위진빈님의 댓글

회원명: 위진빈(iovech) 작성일:

사진찍을때만  웃지않고.ㅋ...늘  웃음 지을수있도록
부탁드려요~~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

네 어머니. 아이들이랑 놀 때는 활짝 잘 웃는데, 앞으로 순간 포착을 잘 해보겠습니다! 감사합니다.^^

김예지님의 댓글

회원명: 김예지(kimyj0807) 작성일:

사진보니 보고 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다 ~^^

나희원님의 댓글

회원명: 나희원(naheewon7910) 작성일:

즐거운 시간 보내고 있는것 같아 안심입니다~감사합니다

인솔교사님의 댓글

초반에 희원이 사진을 찍는 데 어려움이 있었는데 지금은 잘 웃어주고 정말 많이 적응 했습니다~! 감사합니다.^^

나희원님의 댓글

회원명: 나희원(naheewon7910) 댓글의 댓글 작성일:

희원이가 사진찍는걸 안좋아 해서요 긴장해서 그런지 웃는 모습이 없어 살짝 걱정했거든요~잘 적응하고 있다니 다행이네요

이나영님의 댓글

회원명: 이나영(s1010412) 작성일:

공부도 하고, 수영도 하고, 미술도 하고... 너무나 신나보이네요~~
애들아 친구들과 있으니깐 더 잼있고 즐거운거지? 공부도 열심히 하고, 잼있고 놀고, 건강하게 지내다가 만나자~~