logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190118] G22_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-18 23:43 조회543회

본문

댓글목록

금한준님의 댓글

회원명: 금한준(wjdgh11o6) 작성일:

아이들 모두 잘지내는 모습 넘보기좋네요 고생많으세요 감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 한준어머니 인솔교사 한종원입니다.
같은 그룹아이들이 모두 정말 친해서 저도 다행인것 같습니다. 한준이도 친구들이랑 너무 잘지내고 있습니다.^^ 저까지 격려해주셔서 정말 감사합니다! 어머니 덕분에 저도 힘이납니다^^

고영민님의 댓글

회원명: 고영민(Arthur06) 작성일:

친구같은 선생님이 같이계셔서 아이들이 즐거운거같네요. 감사합니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 영민어머니 인솔교사 한종원입니다.
영민이가 키가 워낙커서 덩치상으로는 거의 친구인것 같습니다^^ 영민이가 남은 기간동안 즐거움 잃지 않도록 열심히 노력하겠습니다!

이규민님의 댓글

회원명: 이규민(jujumin06) 작성일:

와우!! 우리 선생님 엄청 미남이시네요~~ 선생님과 단체샷보니
든든합니다~♡

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 규민어머니 인솔교사 한종원입니다.
제가 25년을 살면서 미남이란소리를 못들어봤는데... 아이들덕분에 행복해서 제가 얼굴이 밝아진것 같습니다ㅎㅎ 부모님들께서 제 얼굴을 모르셔서 불안하실까봐 아이들과 함께 사진을 찍어서 올렸는데 안심이 되셨으면 좋겠습니다^^

구성모님의 댓글

회원명: 구성모(sungmo9) 작성일:

새로운 환경에서 잘 적응하는것 같아 안심이 되네요. 표정도 너무 밝고 오늘도 신나게 친구들과 좋은 추억 간직하고 돌아오세요~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 성모어머니 인솔교사 한종원입니다.
성모도 친구들이랑 잘 맞아서 적응을 빨리한 것 같습니다. 아이들이 항상 에너지 넘치고 밝아서 사진도 잘나오나 봅니다^^ 아이들 덕분에 저도 좋은 추억 간직할 수 있을 듯 합니다. 감사합니다^^

현재현님의 댓글

회원명: 현재현(hyunjh) 작성일:

우와~~~멋진 단체사진!!!
훈남선생님과 함께하는 잘생긴 우리 아이들~~~앞으로도 기대가 됩니다...
밝은 표정들이어서 너무 좋네요...감사합니다!!!^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 재현어머니 인솔교사 한종원입니다.
오늘 25년동안 살면서 미남이란 소리와 훈남이란 소리를 한꺼번에 듣네요^^ 감사합니다 재현어머니^^ 재현이가 밝게 지내줘서 저도 너무 좋습니다!