logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190118] G25_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-19 00:28 조회405회

본문

댓글목록

오태민님의 댓글

회원명: 오태민(ohtaemin100) 작성일:

오늘은 웃음이 많이 안보이네요.
진지해서 일까요? 힘들어서 일까요?
무엇이든 즐기면서 했으면 좋겠어요. 태민 화이팅!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요ㅎㅎ. 우리 태민이 아주 진지하게 캠프에 임하는 모습이 너무 기특합니다. 많은 공부량과 공부시간으로 피곤하고 지칠텐데도 정말 성실하게 자기 할 일을 해나가고 있습니다. 우리 태민이 즐겁게 캠프 생활중이니까요 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다. 앞으로 우리 태민이 웃음을 사진 속에 많이 담아낼 수 있도록 더욱더 노력하겠습니다!!!!

최일환님의 댓글

회원명: 최일환(ruchia00) 작성일:

개인사진이 많아 좋네요 ㅎ
하루하루 적응잘해나는거 같아 보이네요 좀더 친해진거같구요
시간이 정말후딱이네요  벌써 토욜 오늘이 5일째군요
일환아 머든.잘먹구 편안하게 즐기구오렴

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요~!! 칭찬 감사드립니다ㅎㅎ 아이들이 처음왔을때와는 전혀 다르게 하루하루 잘 적응하고 캠프를 즐기고 있습니다! 우리 일환이의 캠프 생활이 더욱더 유익하고 즐거워질 수 있도록 옆에서 응원하고 격려하겠습니다! 댓글 감사합니다^^