logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190118] G23_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-19 02:04 조회518회

본문

댓글목록

이경호님의 댓글

회원명: 이경호(lkh050919) 작성일:

선생님 사진 감사합니다~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 경호 인솔교사 오화곤 입니다.

어머님 올라오는 사진을 통해 경호 모습을 항상 확인해 주셔서 감사합니다. 앞으로도 경호의 즐거워하는 모습을 올려드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(hush123) 작성일:

쌤~고생 많으세요~사진 넘 흐뭇합니다~
희귀자료 대방출이네요~울쭈녕의 영어사전 든모습 ㅋㅋ
사진보고 나니 한결 마음이 놓입니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 준영이 인솔교사 오화곤입니다.

어머님 먼저 늦게 댓글을 달아드리게 되어서 죄송합니다.
우리 준영이 항상 공부할 때는 사전을 들고 공부하고 원어민 선생님과도 즐겁게 수업에 참여하고 있어요. 앞으로도 준영이의 즐거운 모습을 통해 어머님의 준영이에 대한 걱정을 덜어 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.