logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190119] G30 _액티비티 에이온 테브라우시티

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-20 00:08 조회334회

본문

댓글목록

김한서님의 댓글

회원명: 김한서(lucy) 작성일:

날이 갈수록 한서 표정이 조금씩 나아지네요.
어제와 다르게  입꼬리도 살짝 올라가고 웃는 한서 사진도 보여서 제 맘이 놓이네요
사실 어제까지 한서 표정이 너무 경직되고 긴장되어 보여 속 많이 끓였네요 ㅜㅜ
감사합니다 선생님 ^^ 선생님 덕분에 하루 하루 잘 적응해 가고 있는 것 같네요 ^^
우리 아이들 선생님과 더불어 알콩달콩 즐겁고 행복한 추억담는 시간 보내길 바래요 ^^

근데 한서야~~
가기 전에 초코파이 많이 먹고 갔는데 말레이시아 가서도 초코파이 산거야? ㅎㅎ^^
맛있게 먹어~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G30 담당 인솔교사 김초로 입니다!^^
한서 표정 때문에 걱정이 많으셨죠 어머니ㅠㅠ
한서가 아이들이랑 있을 때는 잘 웃고 하는데 아침에는 수업을 조금 힘들어 하기도 합니다. 그래도 잠을 쫓으며 열심히 집중하고 있으니 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다!^^ 감사합니다. 한서에게 소중한 메시지 전달했습니다~!

위진빈님의 댓글

회원명: 위진빈(iovech) 작성일:

즐거운쇼핑...사진보니까  함께 하고싶어요..~
선생님..사진 찍으시랴.  아이들  챙기랴 고생 하셧어요^^

진빈아...사진기 들고간걸루도  친구들과 함께 찍으며
추억 남겨보렴~~필름  다써도된단당~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

부모님 생각, 친구 생각 하면서 쇼핑했다고 하는 아이들을 생각하니 귀엽고 기특해서 힘든지도 몰랐습니다~!^^ 진빈이에게 소중한 메시지 전달했습니다~ 감사합니다!

이나영님의 댓글

회원명: 이나영(s1010412) 작성일:

나영아~~ 쇼핑 잘 했어? 쓸데없는 물건 샀다고 뭐라 안할테니깐 사고 싶은거 있음 다 사도 돼~~~ 어제 밴드에 올라온 사진중에 너의 모습이 잘 안보여서 살짝 걱정했거든.... 동영상 찍을때도 고개 돌려버리고 ㅠㅠ 그나마 선생님이 매일 찍어서 올려주시니까 이사진을 통해 울 딸 모습을 보며 보고 싶은거 꾹 참고 있다~~~제발 사진이나 동영상 찍으면 피하지 말고 예쁘게 웃고 손좀 흔들어주라~~~ 오늘은 드디어 울딸 목소리 듣는구나~~~~ 엄만 빨리 저녁이 되었음 좋겠땅~~~ 화요일은 유니버셜 스튜디오 가지? 디카로 사진 많이 찍어와~~~~

인솔교사님의 댓글

소중한 메시지 나영이에게 전달했습니다~!
앞으로도 나영이 모습 많이 보여드리도록 하겠습니다. 감사합니다.^^

나희원님의 댓글

회원명: 나희원(naheewon7910) 작성일:

희원아~~잘 지내고 있지? 잘먹고 잘 적응하고 있는거지? 사진찍는거 싫어도 좀 웃으면서 찍어~잘 지내는것같아 걱정은 안되는데 그래도 많이 보고싶네~~빠마도 아주 잘 지내고 있어~ 언니가 없어서 이상한지 가끔 너 방에가서 두리번 거려 ㅋ
아프지말고 즐겁고 건강하게 잘 지내다가 와~사랑해

인솔교사님의 댓글

희원이가 처음에는 사진 찍기를 싫어해서 걱정했는데 어머니 메시지를 본 이후로
귀여운 웃음도 많이 보여주어 다행입니다.^^
소중한 메시지 희원이에게 꼭 전달하겠습니다. 감사합니다!

최지영님의 댓글

회원명: 최지영(jina0523) 작성일:

지영아. 쇼핑은 잘했어? 사고싶은거 사지.라면산겨? 음식은 입맛에 맞아? 지영이 없어서 집이 너무 조용하네. 건강하고 재밋게 놀다와.  보고싶당..

인솔교사님의 댓글

아이들이 라면과 떡볶이를 가장 많이 찾는 것 같습니다.ㅠㅠ
다행히 지영이는 적응을 어느정도 해서 잘 먹고 잘 지내고 있습니다!
소중한 메시지 꼭 전달하겠습니다. 감사합니다.^^

김지영님의 댓글

회원명: 김지영(yunduk70) 작성일:

지영아! 오늘 일요일이야
평소 같음 늦게서야 일어났을텐데..
오늘 액티비티 재밌었어?
매일 액티비티 하는날 만 기다리겠다.
엄마 아빤 지영이 올 날만 기다리는데~~
오렌지색 티셔츠 이쁘네
다~들 이쁘당♡
보고 싶당.  지영아~

인솔교사님의 댓글

아이들이 스스로 일어나 준비를 하는 모습이 정말 기특합니다!
액티비티에서도 친구들을 챙기면서 잘 적응하고 있습니다.
소중한 메시지 꼭 전달하겠습니다~! 감사합니다.^^