logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190124] G22_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-25 00:04 조회497회

본문

댓글목록

고영민님의 댓글

회원명: 고영민(Arthur06) 작성일:

투덜이 영민이가 오늘은 무지 즐거워 보이네요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 한종원입니다.
영민이가 즐거워 보이는 순간을 포착하기 위해 노력했습니다^^ 저희 그룹아이들이 다 동갑이고 해서 모두들 재밌게 잘 지내고 있습니다.
감사합니다^^

현재현님의 댓글

회원명: 현재현(hyunjh) 작성일:

힘들법도 한데, 이제 공부하는 모습도 즐거워 보이네요...^^
매일매일 수고해주시는 선생님께 감사드립니다!!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 재현어머니 인솔교사 한종원입니다.
재현이가 즐거워하는 모습 더 많이 포착할 수 있도록 노력하겠습니다.

이현빈님의 댓글

회원명: 이현빈(kas1520) 작성일:

현빈이가 친구들만큼은 어렵지만 키가 좀 커져서 만났음 합니다.
많이 골고루 먹으라고 해주세요 ㅋㅋ

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 현빈어머니 인솔교사 한종원입니다.
현빈이가 밥먹을 때 가리는 것 없이 잘 먹을 수 있도록 신경쓰겠습니다^^

이규민님의 댓글

회원명: 이규민(jujumin06) 작성일:

사진도 많이 찍어주시고 이곳 저곳 다니시며 아이들 케어해 주시느라 힘드실텐데...덕분에 아이들을 많이 볼수 있어 넘 좋아요!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 규민어머니 인솔교사 한종원입니다.
제 아이들이 수업에 열심히 집중하고 즐기는 모습을 보면 저도 보람찹니다^^
내일도 생생한 사진 올리겠습니다.