logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190124] G23_정규 수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-25 00:08 조회539회

본문

댓글목록

박현준님의 댓글

회원명: 박현준(tigerhj) 작성일:

ㅍㅎㅎㅎ 귀엽다... 너무 잘지내고 있네....^^
지금처럼만 건강하게 즐겁게 지내다 왔으면 좋겠어요....

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 어머님 현준이 인솔교사 오화곤입니다.

우리 현준이 항상 즐겁고 재미있게 지내고 있습니다. 앞으로도 즐겁고 건강하게 지내다 돌아갈 수 있도록 하겠습니다.

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(hush123) 작성일:

개구쟁이들~
이젠 사진에서 여유가 느껴지네아들ㅋ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 어머님 준영이 인솔교사 오화곤입니다.

우리 준영이 항상 웃으면서 이제는 어머님 말씀대로 여유가 느껴질 정도로 잘 지내고 있습니다. 준영이에게 댓글을 알려주니까 "항상 즐겁고 당당하게 지내고 있으니 걱정하지 말라고 전해주세요"라고 말해주네요. 어머님 항상 노력하는 인솔교사가 되겠습니다.

이준병님의 댓글

회원명: 이준병(leejunbyoeng) 작성일:

준병 잘하고 있네..ㅎㅎ
재미있게 즐기고 와라. . 보고싶다. . 아빠^^