logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190131] G22_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-31 23:21 조회538회

본문

댓글목록

이현빈님의 댓글

회원명: 이현빈(kas1520) 작성일:

입국까지 열흘정도 남았네..현빈이 남은 시간도 홧팅!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 현빈어머니 인솔교사 한종원입니다.
현빈이가 화이팅 한다고 하네요^^

고영민님의 댓글

회원명: 고영민(Arthur06) 작성일:

영민이가 좋아하는 체육이네요. 스쿼시폼이 제법나네요. 좋고 새로운거 많이 배우고 오네요. 감사합니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 영민어머니 인솔교사 한종원입니다.
영민이가 운동을 정말 좋아합니다^^

현재현님의 댓글

회원명: 현재현(hyunjh) 작성일:

재현이는 배드민턴을 좋아해서 스쿼시도 금방 좋아했을 것 같아요...담당선생님과 친구들과 함께여서 더 신났을 것 같고요~~~
감사드립니다!!!^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 재현어머니 인솔교사 한종원입니다.
재현이는 이제 쉽게 랠리를 진행할 정도입니다^^

이규민님의 댓글

회원명: 이규민(jujumin06) 작성일:

스쿼시가 첨이라 그랬나봐요...친구들 모두 즐겁게 생활한다고 하니
남은 일정이 더 아쉬울 듯 합니다.
선생님♡감사합니다!^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 규민어머니 인솔교사 한종원입니다.
좀 더 일찍 시작했으면 더 재밌게 쳤을텐데 조금 아쉬웠습니다.
남은 기간 규민이와 최대한 많이 운동해보겠습니다^^