logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190204] G22_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-02-05 01:23 조회607회

본문

댓글목록

고영민님의 댓글

회원명: 고영민(Arthur06) 작성일:

친구들이랑 재밌게놀고있네요. 우리영민이 오늘 생일인데 즐겁게지내고있어 다행이네요. 영민아~~생일축하하고. 사랑해♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 영민어머니 인솔교사 한종원입니다.
오늘 영민이를 위해 서프라이즈 파티를 준비중입니다!
어머니 말씀 잘 전달하겠습니다^^

고영민님의 댓글

회원명: 고영민(Arthur06) 댓글의 댓글 작성일:

감사합니다^^

현재현님의 댓글

회원명: 현재현(hyunjh) 작성일:

우와~~~팔씨름왕은 누군지 궁금하네요...ㅎㅎㅎ
영민이는 비록 캠프에서 보내는 생일이지만, 친구들과 재밌게 보내면 좋겠어요...^^
며칠 남지 않았는데 모두 화이팅하길!!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 재현어머니 인솔교사 한종원입니다.
어제 다들 자그만 선물도 준비하여 신나는 생일파티를 열었습니다^^
항상 격려해주셔서 감사합니다!

금한준님의 댓글

회원명: 금한준(wjdgh11o6) 작성일:

이제 얼마안남았네요 아이들이 많이 정든거 같은데 헤어질때 넘아쉬울거같네요 지금까지처럼 건강하게 사이좋게 지내다가 오길바래 아들 1주일뒤에봐