logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190205] G22_액티비티 마리나베이

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-02-06 02:11 조회373회

본문

댓글목록

고영민님의 댓글

회원명: 고영민(Arthur06) 작성일:

영민이 친구들과 멋진 생일파티를했네요.  감사합니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 영민어머니 인솔교사 한종원입니다.
영민이 한테 소중한 추억이 되었으면 좋겠습니다^^

금한준님의 댓글

회원명: 금한준(wjdgh11o6) 작성일:

생일축하해^^ 한준이는 뭘산거니? 궁금하네 모자는 어디다가 흘리신건지...아들아 남은시간 알차게보내고오도록해

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 한준어머니 인솔교사 한종원입니다.
레고랜드에서 모자를 잃어버렸다고 합니다ㅜ

현재현님의 댓글

회원명: 현재현(hyunjh) 작성일:

사자상과 인생샷인가요? ㅎㅎㅎ
오늘도 외부활동으로 평소보다 더 수고많으셨을텐데, 감사드립니다!!
모두 손에 들고 있는걸 보니 즐겁게 쇼핑도 했나 봐요...^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 재현어머니 인솔교사 한종원입니다.
아이들과 같이 밖에서 즐겁게 놀고 왔습니다!
다들 간식과 기념품을 많이 산 듯 합니다 ㅎㅎ

구성모님의 댓글

회원명: 구성모(sungmo9) 작성일:

키 큰 친구가 영민이였구나~~ 생일 축하해^^
설마 울 성모 아빠 선물과 먹을것만 산건 아니겠지

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 성모아버지 인솔교사 한종원입니다.
가족 기념품을 전부 다 샀다고 말한 기억이 납니다^^

이현빈님의 댓글

회원명: 이현빈(kas1520) 작성일:

기억에 남을 멋진 생일 파티네요.. 축하해~~~^^