logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190730] G08_레고랜드

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-30 23:04 조회580회

본문

댓글목록

강산이님의 댓글

회원명: 강산이(aldud08) 작성일:

액티비티라 아이의 밝은얼굴을 볼수있을꺼같아서 11시만 기다렸어요ㅎ
잘 웃진않아도 표정이 한결 편안해보이네요^^
더운날씨에 선생님도 고생하셨습니다!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 이의건입니다.
산이가 사진만 찍으려고 하면 웃다가 무표정을 짓더라고요. 산이는 잘 지내고 있습니다. :)

권동우님의 댓글

회원명: 권동우(kai1176) 작성일:

재미있는 하루였을거 같네요~
저 노란 가방에는 뭐가 들어있을까 궁금하네요~ ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 이의건입니다.
레고랜드에서 기념품으로 티셔츠를 산 것 같더라고요. 입어보니 잘 어울렸어요!
저도 아이들도 레고랜드에서 재미있는 시간을 보냈습니다. :)