logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 캐나다 > 캠프앨범 > 캠프앨범 캐나다

캠프앨범 캐나다

[080122] HomeStay

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-22 23:11 조회1,223회

본문

194771947619475194741947319472194711947019469194681946719466194651946419463194621946119460194591945819457194561945519454194531945219451

댓글목록

영수네님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

드디어 영수 지혜호스트 패밀리을 만났네요. 애들도 정말 예쁘고 부모님들도 좋아보입니다. 그런데 저렇게 애들이 많으면 힘들지 않을까요? 대단하다는 생각이 드네요. 영수가 1주일만에 완전히 적응을 한 것 같아요. 선생님께 감 사드립니다. 호스트 맘에게 메일 보낼게요. 학교 소식도 기다리고 있을게요. 그런데 영수는 사진에서 다 혼자네요. 아이들이 지혜만 좋아하나 봐요.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

사진을 찍을때 영수는 어머님께 전화드린다고 전화기 찾으러 다니고, 어머님과 통화하느라 아이들과 사진을 찍지 못했습니다.(ㅜ_ㅜ)통화하는 영수를 찍을 때에도 옆에 아이들과 함께 레고놀이를 하고 있었어요. 호스트 가정에 아 이가 3명인데, 그중 남자아이가 10살로 한국나이로 따지면 영수랑 동갑이라 좋은 친구랍니다! ^-^