logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 캐나다 > 캠프앨범 > 캠프앨범 캐나다

캠프앨범 캐나다

[080114] Orientation & Public Libary

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-14 22:34 조회1,340회

본문

18624186231862218621186201861918618186171861618615186141861318612186111861018609186081860718606186051860418603186021860118600185991859818597185961859518594185931859218591185901858918588185871858618585185841858318582185811858018579185781857718576185751857418573185721857118570185691856818567185661856518564185631856218561185601855918558185571855618555185541855318552185511855018549185481854718546185451854418543185421854118540185391853818537185361853518534185331853218531185301852918528185271852618525

댓글목록

최승진맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

오! 드디어 내아들 모습이 나타났네. 반갑구나! 반가워! 샤프를 공항에서 뺏기지는 않았을까 걱정했는데 안뺏겼 구나! 다행이다. 근데 웬 그림을 그리고 있구나.

맹남매 맘님의 댓글

정현~ 열심히 테스트중? 근데 왜 혼자 뚝 떨어져 앉은 느낌이? 혹시 컨디션이 안좋은건 아니지? 완택이 주위에 동생들이 많네 ㅎㅎ 알차게 보내고, 낼 학교 가는 것이 기대되네 ~ 선생님도 여기저기 다니느라, 사진도 찍고 올리고 수고 많으세요 ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

정현이 어머님!한 테이블에 여학생 5명이 앉아있었는데 정현이 독사진만 찍다보니 혼자 뚝 떨어진 느낌이 나네요. 같은 테이블에 4명의 다른 친구들이 있었는데 말이죠. 이날, 시험 후 시험지를 바꾸어가며 채점을 하였는데요..완택 이가 정현이꺼를 채점하는 바람에(랜덤으로 돌렸는데 어찌하여 이렇게 됐더라구요! ㅎㅎ)정현이가 시험지를 채점 하면서도 완택이 눈치를 자꾸 보더라구요. 그래도 정현이 시험 잘봐서 기분 많이 좋았답니다.

인솔교사님의 댓글

지금은 컨디션을 완전히 회복했어요! 제가 오늘도 스쿨버스타고 같이 하교하면서 물어봤답니다. 너무 걱정하지 마 세요. 정현이, 완택이 모두 정말 잘해내고 있어서 저는 더없이 자랑스럽답니다. 어머님께서 씩씩한 모습을 직접 보 시면 더 좋으실텐데... 그 생생한 기운을 사진으로나마 담아 전달할 수 있도록 더 분발하겠습니다! ^-^*

최승진맘님의 댓글

드디어 정규 일정에 들어갔구나. 손 번쩍든 승진이의 모습 보니 엄마 흐뭇~하네! 승진이 화이팅! 선생님...... 이렇게 사진보니 정말 좋아요. 태평양건너에 있는 아이들이 어떻게 하고있는지 눈으로 보니 마음도 놓 이구요. 많이많이 올려주셔요. 그리고 오늘 버디만나는걸로 알고 있는데 버디 사진도 올려주실꺼죠? 홈스테이 사 진도 언제올라오나 많이 기다리고 있어요.

인솔교사님의 댓글

승진 어머님, 지금 한참 사진을 올리는 중인데 저흰 실시간이네요..^^;; 방금 다이어리에도 올렸지만 오늘은 레벨 테스트와 오리엔테이션만 진행되었답니다. 버디는 내일 학교에서 만나게 될 것이구요, 홈스테이 사진은 수요일에 꼭 올려드리겠습니다. ^_^(홈스테이 방문 일정은 주소지에 따라 구역을 나누어 결정된 것이랍니다. ^^)

최승진맘님의 댓글

지금 캐나다시간 새벽 1시인데 잠 안주무시고 고생이 많으셔요. 제가 너무 귀찮게 해드리는거 같아 죄송합니다. 이 제 며칠 되지도 않았는데.... 죄송! 죄송! ㅡ.ㅡ ;;

맹남매 맘님의 댓글

완택아~ 정현아~ 시차적응은 이제 되었니? 학교 간 첫날은 어땠고? 정현이는 컨디션이 좀 괜찮은지... 완택이가 오빠로서 떨어져 있지만 동생 좀 잘 챙겨주길.... 완택인 학교에 한국인이 2명밖에 안되니 더 좋을 것 같은데... 적응 문제 없지? 엄마가 전화하려다 참는다... 스스로 잘 하는 줄 믿고 ㅎㅎ

상우맘님의 댓글

상우야 ? 아빠여 도서관에서 아주 신났어어어!!!! 응응응!!!! 상우 밝은모습 보이니 일단---은 안심이 된다...... 하옇튼 신나고 재미있고 기분좋은일만 만들고 오너라. 좋은 추억을 만들렴. 인솔교사님 호스트맘과 이메일좀 주고 받을수 있을까요? 저의 이메일은 msttw1996@yahoo.co.kr 입니다. 학생들 인솔하느라 무척 수고 많으 십니다. 애쓰는 마음 잊지않겠습니다. 감사합니다.

최승진맘님의 댓글

아이들 점심먹는모습, 눈싸움하는 모습 보니 정말 흐뭇하네요! 어제 몇번을 봤는데도 또 보고싶어 오늘 사진 다시 보고 있답니다. 선생님 모습도 좀 보여주세요.