logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 캐나다 > 캠프앨범 > 캠프앨범 캐나다

캠프앨범 캐나다

[080117] HomeStay

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-17 22:50 조회1,152회

본문

18998189971899618995189941899318992189911899018989189881898718986189851898418983

댓글목록

소연맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

소연아 !잘지네는 모습 보니안심이되네! 학교생활과집에서도 적극적으로 임하길 바란다. 학교친구들은 괜찮은 지? 수업이쉬우면선생님께 말씀드리면될거야... 어딘든지 배울것이 있단다. 우리소연이는 잘 하고 오리라 엄마 는믿어 즐겁게지네 나의딸...

효지아빠님의 댓글

효지 잘지네지 요즘 밤에 잠은잘자고 시차적응이 잘되지 않아서 그럴꺼야 무엇이든 열심히하는 딸이 아빠는 자랑 스러워 효지는 잘하리라 아빠는 믿어 좋은곳에서 열심히 배우고 열심히놀고 좋은 경험하고오길 바란다 건강조심하고 잘지내.. 딸 사랑해

최승진맘님의 댓글

선생님 감사합니다. 이렇게 사진을 보니 눈물이 날려고하네요. 근데 승진이는 챙피하게 왜 내복을 입고 있답니까. 실내에서 입을 면티와 츄리닝바지 사줬는데... 그집 큰아이 둘이 쓰는방을 우리애들이 차지했나봐요. ㅎㅎ. 승진이 2층집에서 무척 살고싶어했는데 잘

최승진맘님의 댓글

되었네요. 그리고 호스트 부모께서 저와 이메일연락을 하시겠다고하니 정말 고맙네요. 바로 연락드려야 겠어요. 선생님 정말 감사합니다. 근데 아주 큰 개가 한마리 있다고 했는데 안보이네요. 승진이가 그 개를 무척 좋아한다 고 했는데...

선재네님의 댓글

우리 아이들 건강하고 튼실하게 보살펴 주시는 홈스테이 가족분, 그리고 애들 소식전하시느라 고생하시는 인솔교사 선생님께 진심으로 감사하단 말씀드립니다. 자상한 홈스테이 부모님을 만나게 된것이 그 무엇보다 기쁘네요^^ Gym에 가는 문제는 애들이 알아서 결정하겠지만, 비용을 떠나서 또다른 경험이 될테니 가보는것도 좋을것 같네 요. "어디로 튈지 모르는 선재..""라고 하셨는데 ㅋㅋ... 단체생활에 지장없을 정도만 튀라고 전해주세요~

인솔교사님의 댓글

승진 어머님, 저희가 방문했을 때는 개가 안보이더라구요. 아마도 저희 방문 때문에 밖이나 다른 곳에 격리(^^;)시 켜 둔 것 같습니다. 승진이에게 사진 찍어오라고 꼭 부탁하세요~~~^^