logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 캐나다 > 캠프앨범 > 캠프앨범 캐나다

캠프앨범 캐나다

[080118] Visting School

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-18 22:57 조회1,270회

본문

1912219121191201911919118191171911619115191141911319112191111911019109191081910719106191051910419103191021910119100190991909819097190961909519094190931909219091190901908919088190871908619085190841908319082190811908019079190781907719076190751907419073190721907119070

댓글목록

보영,종관 맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

선생님! 추운날씨에 여러학교를 둘러보시느라 고생이 많으세요 감사드려요^^ 어제 보영이가 전화했는데 ESL시 간에 선생님께 의논한결과 스키장에 가는게 좋겠다고 하여 그렇게 하기로했어요. 제생각엔 discussion 수업도 이 해는 다 못해도 참관 정도로만 해도 좋을것 같은데 보영,종관이가 소극적인 성격이라 부담이되는 모양이네요 여러 가지 신경써 주셔서 감사합니다 보영이에게도 일있으면 선생님께 의논하라고 했어요

보영,종관 아빠님의 댓글

보영,종관 사이좋게 잘 지내는것 같아 안심이 되는구나! 친구들과 학교수업 모습도 보고싶었는데 아쉽구나 다음에 는 친한 친구들 과 함께 찍은 모습도 기대할께....몸 건강하게 지내기 바란다. 선생님도 수고하셨습니다.

선재네님의 댓글

학교생활 즐겁게 하는것 같아 보이네요^^ 선재가 운동을 매우 좋아하는데 하키까지 배우고 있다니.. 신났겠네요. 처음 보내는 해외캠프인지라 조금 걱정도 했는데, 자상한 호스트 가족분들도 만나고 학교생활도 잘하는것같아 좋으 네요... 선재야, 이 글 볼런지 모르겠는데 Gym은 가기로 했니? 너 운동좋아하니 가면 좋을것 같다. 캠프기간동안 즐겁고 의미있는 시간들 보내거라!

최승진맘님의 댓글

아! 드디어 승진이 학교가 올라왔군요. 많이 기다렸습니다. 학생수가 22명인데 여자아이는 4명뿐이 안되네요. 다른 학급들에 비해 좀 이상합니다. 남자애들이라그런가 표정들도 좀 멀뚱멀뚱 하구. 근데 누가 버디인지요? 호 스트부모께서 홈에 전자피아노를 빌려주시겠다고 하신거는 정말로 감사드립니다. 승진이를 위해 그렇게까지 애써 주시다니 정말로 고마우신 분들입니다. 그런데 임대료가 얼마인지... 용돈내에서 가능한것인지요?

인솔교사님의 댓글

선재 어머님, 선재가 학교 생활 뿐 아니라 ESL 때도 분위기를 주도하며 아주 즐겁게 지내고 있답니다. 외국인 선생 님도 웃게 만들 정도로 선재의 개그 실력이 여기서 빛을 발하네요. 적응능력이 타고 난 듯 해요~~^^

인솔교사님의 댓글

승진 어머님, 저희가 승진이네 반을 방문했을 때는 막 점심을 먹기 시작하던 때였어요. 그런데도 사진을 부탁하자 담임 선생님도 아이들도 귀찮은 기색없이 기꺼이 사진을 찍어준 것이랍니다. 승진이 버디는 정확히 이름이 기억나 지 않네요..ㅠㅠ 괜찮으시다면 다음에 승진이와 통화하실 때 물어봐주세요~:) 전자피아노는 3주에 90불 정도라고 합니다. 승진이 용돈에서 가능할 듯 하구요, 내일 호스트부모님과 통화해서 부탁드리겠습니다. ^^

승호&승재 아빠님의 댓글

좋은학교 좋은 선생님 만나서 잘지내는 승호&승재를 보니까 믿음직하네요^^