logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[190202] 액티비티_사우스뱅크파크

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-02-02 21:30 조회1,279회

본문

댓글목록

김나은님의 댓글

회원명: 김나은(naeunezi) 작성일:

어제는 나은이가 좋아하는 수영장에 가서 더 밝아 보이네요.
많이 체험하고 많이 느끼고 많이 성장해오길 바라봅니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 나은이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다.
나은이가 수영장에서 친구들이랑 즐겁게 잘 놀더라구요 ㅎㅎ
저도 나은이가 좋은 것들 많이 느끼고 성장할 수 있도록 돕겠습니다. 감사합니다

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

물 좋아하는 울 진서 완전 신나는 하루였을듯요~
오늘 하루도 즐거웠기를 바라며~
선생님도 수고 많으셨습니다...

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 진서 어머님~ 인솔교사 이서현입니다.
진서는 맛있는 것도 사먹고 수영도 재밌게 하면서 즐거운 하루를 보냈습니다^^
감사합니다

이서준님의 댓글

회원명: 이서준(lsj4635) 작성일:

2-3일 지났다고 아이들 표정이 밝네요^^
낯설음도 없을테고..좀 적응이되어가는것 같아요^^
더운날...아이들 케어하시느라 고생이 많으세요^^
요즘 매일같이 11시만 기다립니다ㅋㅋ
그럼...내일도 화이팅입니다^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 서준이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다.
이제는 친구들이랑 다 친해져서 너무 잘 지내고 있어요
한국은 추운데 호주에서 아이들과 여름날씨 즐기니까 좋습니다^^
내일도 11시 기다려주세요! 감사합니다

황예린님의 댓글

회원명: 황예린(nkr10040) 작성일:

다양한 활동으로 매일 활기차 보여 좋네요^^
더울텐데 너무 두꺼운 옷을 입고 있는 거 아닌가 싶네요 ㅋㅋ
항상 아이들 케어하시느라 수고가 많으십니다~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 예린이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
너무 더우니 더위 먹을까봐 걱정되니 벗으라고 말해도 벗기 싫어하더라구요, 아무래도 살 타는 것이 걱정되나 봅니다 ㅎㅎ
정규수업때는 밖은 더워도 교실이나 실내는 에어컨을 틀어 시원하니 너무 걱정은 안하셔도 될 것 같아요^^ 감사합니다.